Freitag, 2. September 2011

Safran Tübingen

Hallo meine Lieben,

Ich bekam freundlicherweise von www.safran-tuebingen.de einige Proben.

Über Safran:

Unser Spezialitätengeschäft SAFRAN bietet Ihnen eine Genusswelt in besonders liebevoller und schöner Atmosphäre.
Es streichen Ihnen würzig-intensive Düfte exotischer Kräuter und Genüsse sanft um die Nase.

Bei uns finden Sie nicht nur das Temperament des Orients mit den warmen Farben der untergehenden Sonne, sondern auch den Vielfaltreichtum an Gewürzen und Duftnoten aus allen 5 Kontinenten.

Seit 1991 gedeiht unser Familienbetrieb, in dem drei Generationen tätig sind, im Herzen von Tübingen, von manchen liebevoll als „Tübingens Wohnzimmer“ benannt.

Hier können Sie sich eine Wohlfühlpause gönnen und durch eine kleine Traumwelt der Genüsse flanieren, vorbei an prall gefüllten Schubladen und Regalen.

Sie finden ein riesiges Sortiment an edler, hand hergestellter Schokolade – der Königin der Genüsse – von bester Qualität.
Auch Ihr Gaumen kommt nicht zu kurz, denn wir bieten Ihnen regelmäßig Verköstigungen von unseren Schokoladenneuheiten, Bruscetta-Dipps und anderem.

Hier können Sie eintauchen in eine safranfarbene Welt exotischer Kräuter und Genüsse in wohlig warmem Ambiente.

Gönnen Sie sich ein Päuschen und besuchen Sie SAFRAN!
(Quelle; www.safran-tuebingen.de )


Und dieses bekam ich:
1x Walnuss Krokant, 1x Garam Masala, und 1x Pflaume Bühler Art.

Garam Masala

 
Garam Masala bedeutet warme Gewürzmischung. Es ist die wichtigste Gewürzmischung der indischen Küche.

Eigenschaften: angenehme Milde, süßliches Aroma.

Verwendung: indische Gemüse-, Reis- und Fleischgerichte, Gurken- und Tomatensalate, sowie Joghurtspeisen.

Zusammensetzung: Koriander, Kreuzkümmel, Piment, Muskat, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Fenchel, Lorbeerblätter.

Preis:
2,50 Euro/ 80g

Pflaume Bühler Art

Zutaten:
Rotbuschtee (76%) , Pflaumen (8%), Zimt, Aroma, Kornblumenblüten.

4-5 min. ziehen lassen.

Walnuss Krokant

Zutaten:
Schwarztee (72%), Walnuss (7%), Orange, Aroma, Haselnusskrokant, Cassia,
Rosenblütenblätter, Zucker

4-5 min. ziehen lassen.

Probiert habe ich bis jetzt noch nichts, aber vom lesen her, finde ich das Gwürz und die
Tees sehr Interessant.
Also lange werde ich mit dem probieren nicht warten :)

Ein riesen Dankeschön an www.safran-tuebingen.de

Lg Jasmin

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