Sonntag, 10. Juni 2012

Bodenseetrüffel

Hallo meine Lieben,

Freundlicherweise bekam ich die Möglichkeit, den Shop Bodenseetrüffel zu testen.


Zu der Idee kam Silvia Scharmacher, indem Sie zufällig in einer Confiserie
vorbei kam, wo Pralienen und Schokotrüffel hergestellt wurden.

In der Schokoküche durfte Silvia Scharmacher zuschauen, wie die Meisterwerke geschaffen
wurden. Von da an, ließ Sie die Schokolade nicht mehr los.

Für Ihre Familie fing Silvia Scharmacher an, ihre ersten Schokotrüffel zu machen.
Der Kreis der Liebhaber wurde nach und nach größer, mit nunmehr insgesamt
12 Sorten Schokotrüffel entwickelte sich daraus ein kleines Geschäft.

Die Ideen für die Sorten kamen spontan, manchmal auch nachts, was dann sofort am
nächsten Morgen in die Tat umgesetzt wurde.Dabei sind schon die tollsten Rezepte
gelungen. Nach einigen Essern und Testversuchen, ging die neue Sorte dann in Produktion.

Nur die Edelste Schokolade wird bei der Herstellung verwendet und alles ist absolute
Handarbeit.  In Silvia's Schokoküche haben Geschmacksverstärker und künstliche
Aromen nichts zu suchen!

Damit die Ware immer frisch ist, wird eine kleine Menge produziert.


Um mich davon zu überzeugen, bekam ich zum testen ein sehr schönes Testpaket:


Schon alleine die Verpackungen der Trüffelpralinen, sind wunderschön.
Ideal zum verschenken der Liebsten :)

In dieser Verpackung waren 3 verschiedene Sorten:

- Kostbare Schokotrüffel

Feinste Edelschokolade mit einer Füllung aus Nougat und Mandelkrokant.


- Vanilla Champagn


- Karamell- Dulce de Lerche

Gefüllt mit Argentinischer Karamell-Creme. Hergestellt aus natürlichen Zutaten.




Diese schöne Herz Schachtel enthielt 4 Sorten:

- Kokos

Weisse Schokolade, gewälzt in den Raspeln des weissen Goldes der Kokospalme.


- Cranberries

Einfach unschlagbar in Ihrer Heilwirkung - gesund und vollendet im Genuss.


- Schoko-Minze

Eine Verbindung von dunkler Schokolade und herrlich frischer Schoko-Minze.


- Limoncello

Limoncello - fruchtig frisch und schokoladig süß
Echter Limoncello aus Italien und Schokolade ergibt eine frische Köstlichkeit.


Hier waren 6 Trüffelpralinen drin:

- Kokos

- Spanische Mandel

Mit einem Kern aus echt spanischem Turrón verfeinert mit einem Hauch Amaretto.

- Kaffeetrüffel

Verwendet wird ein Hochlandkaffee aus Kuba. Wohlschmeckend und sortenrein.

- Xoxo Corazon

Das Herz der Schokolade ist die Kakaobohne.

- Schoko-Minze

- Kokos

Und die letzte schöne Trüffelpralinen Schachtel mit 5 Sorten:

- Kokos

- Beso de Flamenco

Ein Traum aus Marzipan, Whyskey und Feigen.

- Pistazie Marzipan

Ein Kern aus Pistazie, eingeschlossen in dem Weltbekannten Lübecker Marzipan.

- Orange Grand Marnier

Edelste, dunkle Schokolade verfeinert mit dem Orangenlikör Grand Marnier.

- Rum Krokant

Verwendet wird ein erlesener Spitzenrum aus Jamaica.


Da mein Mann nicht so gerne Schokolade isst, habe ich die Trüffelpralinen
bei meinem Schwestertreff mitgenommen. Bei einer schönen Runde Kaffee bei meinem
Vater servierte ich die Trüffelpralinen.


Natürlich rief ich auch direkt auf, zum probieren. Dem entsprechend waren die Pralinen auch
sehr schnell aufgegessen :)

Jede einzelde Trüffelpraline ist ein wahrer Genuss! Alle sehr unterschiedlich und man
schmeckt förmlich die Liebe, mit der sie Handgemacht gefertigt wurden.

Alle waren begeistert und ich natürlich auch. Einfach unwiederstehlich ;)

Ich kann euch echt nur raten, euch mal bei Silvia Scharmacher's Homepage umzuschauen.

Die Bodenseetrüffel sind super lecker und jeden zu empfehlen.

Vielen Dank dass ich testen durfte!

Lg Jasmin

1 Kommentar :

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